+7 (343) 207-00-45,   +7 (343) 207-86-82

г Екатеринбург, ул. Мамина-Сибиряка, д. 171/а

Кодирование от алкоголизма методом ТОРПЕДО Скидка 40%! КОДИРОВАНИЕ ОТ АЛКОГОЛИЗМА

Главная / Новости / Кодирование от алкоголизма методом ТОРПЕДО Скидка 40%! КОДИРОВАНИЕ ОТ АЛКОГОЛИЗМА
14 Августа 2017

Кодирование от алкоголизма методом ТОРПЕДО Скидка 40%!

Этот вариант кодирования помогает людям оставаться в трезвом состоянии длительное время, что способствует избавлению от алкогольной зависимости.

Медикаментозное кодирование входит в число самых эффективных методов лечения алкоголизма. Эта методика запрещает употребление спиртного на физиологическом уровне. Торпеда от алкоголизма и другие лекарственные препараты пролонгированного действия помогают людям оставаться в трезвом состоянии длительное время, что способствует избавлению от зависимости. Не менее важно психологическое состояние пациента во время курса запрещения — иногда у алкоголиков, которые решили вшить себе ампулу или ввести лекарство внутривенно, возникают срывы.

Суть лекарственного кодирования

Запрещающие методы от алкоголизма основаны на введении в организм специальных препаратов преимущественно на основе дисульфирама (иногда бинастима), которые блокируют действие ферментов печени, расщепляющих алкоголь. Это делает невозможным приём спиртного пациента — в случае, если в организм поступит даже небольшая доза алкоголя, происходит сильнейшее отравление.

Устранить негативные последствия самостоятельно невозможно — нужен вызов врача и введение антидота, блокирующего антиалкогольный лекарственный препарат.

Эффективность лечения

Наиболее устойчивые результаты и положительные отзывы пациентов даёт комплексное лечение алкоголизма, когда наркологи используют в качестве терапевтического метода так называемый «двойной блок»: введение торпедо (или других препаратов) и психотерапевтическое воздействие (гипнотическое внушение).

Противопоказаниями к лекарственному кодированию являются:

- Болезни сердца;

- Психические расстройства;

- Онкологические заболевания;

- Инфекционные патологии в острой стадии;

- Индивидуальная чувствительность и непереносимость к компонентам лекарства;

- Беременность;

- Начальные стадии цирроза печени;

- Абстиненция.

Я, Королева Татьяна Анатольевна, работаю со сложными и запущенными случаями, даже когда человеку кажется, что ему никто не поможет и он сдался, опустил руки. 

Моя цель как врача и прежде всего человека – найти индивидуальный подход к каждому клиенту.

Имеются противопоказания, необходима предварительная консультация со специалистом.

Запишитесь на прием по телефону!