+7 (343) 207-00-45,   +7 (343) 207-86-82

г Екатеринбург, ул. Мамина-Сибиряка, д. 171/а

Выведение из запоя VIP -40%!

Главная / Новости / Выведение из запоя VIP -40%!
14 Августа 2017

ВЫВЕДЕНИЕ ИЗ ЗАПОЯ (РАСШИРЕННАЯ ДЕТОКСИКАЦИЯ) VIP  — 2950 руб. 4900 руб.

Преимущества расширенной VIP детоксикации заключаются в том, что помимо стандартных препаратов в состав капельницы входят современные высокоэффективные препараты, которые восстанавливают печень, центральную нервную систему, когнитивные функции головного мозга (эссенциале, метадоксил, гептрал, цитофлавин и др).

Детоксикация рекомендована пациентам, которые планируют пройти лечение, но им сложно выдержать трезвость более 5 дней (для прохождения лечения обязательно необходима трезвость от 5 дней и выше), пациентам которые страдают запоями, пациентам с нарушениями нервной системы (плохой сон, раздражительность, депрессия и т.д.), пациентам с повышенным артериальным давлением.

Алкогольные токсины находятся в организме около 21 дня и отравляют организм. В результате детоксикации организм очищается от алкогольных токсинов, восстанавливается нервная система, сон, настроение, очищается печень, нормализуется артериальное давление, организм насыщается витаминами, микроэлементами и питательными веществами. Пациенты чувствуют себя в тонусе, легче переносят процесс лечения и быстрее адаптируются.

Почему стоит обратиться именно к нам?

1. Высокий профессионализм.

2. 14 лет опыта работы в наркологии, психиатрии и психотерапии.

3. Эффективные, проверенные практикой методы лечения алкогольной зависимости.

4. При медикаментозном лечении используются современные препараты.

5. Очень доступные цены. 

Звоните! Мы Вам обязательно поможем!

 

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста