+7 (343) 207-00-45,   +7 (343) 207-00-44

г Екатеринбург, ул. Мамина-Сибиряка, д. 171/а

Отзывы

Главная / Отзывы

Отзывы

Елена Ф. 14 июня 2017

Татьяна Анатольевна большое спасибо, что вернули меня в трезвую жизнь! Проходила у вас лазерное кодирование на 1 год, не употребляю алкоголь уже 1,5 года. У меня полное равнодушие и безразличие ко всему спиртному. Скажите нужно,ли мне еще дополнительное кодирование, чтобы закрепить эффект? С уважением Елена Ф.

Любовь 13 августа 2016

Огромное спасибо вашей компании. Я вас нашла в интернете, когда уже не знала что делать. Мой муж был в сильном алкогольном угаре. Пил три года постоянно, 24 сутки. Он ходил ночью, утром на работу, с работы приходил пьяный, спал и вечер, ночь ходил пил сто грамм. Его сократили и он запил так, что не был трезвым семь дней. Я вас нашла, написала и мне сразу позвонила врач Королева Татьяна Анатольевна. Она мне сразу оказала помощь. Она была рядом все пять дней. Она делала капельницы, прочитала его. Муж был в почти бессознательном состоянии. Он не ел. Не пил, ходил под себя, она его привела в чувство, ни одна наркологическая клиника в выходные не работает, скорая таких не забирает, я просто не знала что делать. Я очень благодарна Татьяне Анатольевне. Она очень помогла, не оставила меня одну в тяжелый час. Сейчас муж закодирован. Не пьет. Ищет работу. Я очень благодарна всем вас. Спасибо. Любовь


Любовь 11 августа 2016

Дорогая! Татьяна Анатольевна! Огромное спасибо вам! Вася не пьет,пока не работает, но ищет работу. Ест.на улицу спокойно выходит. Я хоть мужа трезвым вижу за последние три года. Я вам никак позвонить не могу.вы постоянно заняты. А я вам очень благодарна.что вы помогли мне и спасли его. Огромное вам спасибо



Саша У. 08 декабря 2016

Татьяна Анатольевна, спасибо большое, что избавили меня от сигарет! Смолил последние 3 года уже по 2 пачки в день, думал уже никогда не избавлюсь от курева, кашель замучил меня, врачи сказали, если не брошу, то буду хроником. Так прекрасно жить без сигарет, чувствую себя замечательно! Здоровья вам и семейного благополучия! С большим уважением Саша У.



Александр 02 ноября 2016

У меня последний запой длился пол года, думал, что никогда не выйду из этого алкогольного угара. жена ушла. партнеры по бизнесу отвернулись. Одна мама не теряла надежды, вызвала на дом Татьяну Анатольевну. Татьяна Анатольевна ставила мне капельницы, а потом поставила " Торпеду" , закодировала на 1 год. Не пью уже 3 года, даже страшно вспоминать мою прошлую алкогольную жизнь. Сейчас у меня все наладилось, с женой помирились, в бизнесе все супер, филиал новый открыли! Татьяна Анатольевна, большое Вам спасибо, что вернули меня в жизнь, вытащили меня из ужасного алкогольного плена. Здоровья Вам, семейного благополучия и хороших клиентов. С уважением. Александр





Ступак Елена Петровна 21 марта 2017

Татьяна Анатольевна, добрый день! В 2012 году вы помогли мне не сойти с ума, у меня умер муж. Вы оказали мне огромаднейшую помощь - я не просто существую, а живу!!! Я очень вам благодарна! Хотелось бы сказать вам это лично!!! Возможно с вами встретиться в Новосибирске? С большим уважением, Елена.



Сергей 20 июля 2016

Татьяна Анатольевна! Большое спасибо Вам, за то, что сохранили нашу семью от развода! Наш брак висел на волоске и нам казалось,что шанса простить и поверить друг другу не было. Благодаря Вам, мы смогли начать все заново! Нам даже кажется, что наши отношения стали лучше, чем когда мы только познакомились. У нас радостная новость, моя супруга беременна, ждем мальчика! Желаем Вам семейного благополучия и успехов в работе! С уважением Сергей и Валерия.



Дмитрий и Сергей 27 апреля 2016

Татьяна Анатольевна я лечился у вас от алкогольной зависимости методом коннекционного блокирования на 1 год. Не употребляю уже 4 года ! У меня все хорошо, бизнес развивается, в семье все отлично. Кстати , мой друг, который пришел годом позже к вам , тоже не пьет 3 года. Мы поддерживаем друг друга , ходим в спортзал, яхтингом увлеклись, а зимой вместе с семьей на горных лыжах катаемся. Вообщем жизнь удалась! Жаль, что вы уехали из Новосибирска. Желаем успеха и хороших клиентов в Екатеринбурге! Большое спасибо, что поддерживаете нас по телефону. С уважением Дмитрий и Сергей.



Катерина 18 апреля 2016

Татьяна Анатольевна спасибо вам ,что спасли меня от губительной , коварной булимии. Я была в плену у этой болезни . У меня было огромное чувство вины перед мамой и моим парнем .Они за меня так переживали , пытались мне помочь , но я их как-будто не слышала и дальше продолжала себя разрушать . С одной стороны понимала , что этот способ сохранять свой вес - уничтожал меня , а с другой стороны где-то в глубине я боялась с ним расстаться из-за страха, что наберу вес. Спасибо моей маме , что все-таки ей удалось уговорить меня прийти к вам! . Сейчас я вспоминаю свою болезнь как страшный сон .Я ем нормально и довольна своим весом и образом. У меня улучшились отношения с моим парнем и у нас скоро будет свадьба! Желаю вам сил и терпения в вашей нелегкой работе! С уважением Катерина .



Андрей 24 марта 2016

Большое спасибо! Кодировался у Вас на 3 года от алкогольной зависимости не пью уже 6 лет. Так хорошо жить без алкоголя!Татьяна Анатольевна можно мне еще пройти лечение от курения? Очень хочу бросить курить.



Оксана 22 марта 2016

Татьяна Анатольевна! Большое Вам спасибо. Похудела на 30 кг за 8 месяцев. Очень довольна результатом. Сейчас мой вес 62 кг. Результат удерживается 6 месяцев. Но я уже ем запрещённые продукты в норме, как Вы рекомендовали. Скажите пожалуйста, нужно ли мне делать разгрузочные дни для профилактики? Напомните. Заранее спасибо!



Владимир Иванович 18 марта 2016

Большое спасибо, Татьяна Анатольевна! Не курю уже 8 месяцев. Сначала сомневался, что смогу так легко бросить курить. Стаж большой - 37 лет. Сам пытался бросить курить много раз. Но срывался на третий день. Сейчас все в прошлом. Так хорошо жить без сигарет! С уважением, Владимир Иванович.



Андрей С 16 марта 2016

Татьяна Анатольевна большое спасибо Вам , что спасли от этого ужасного состояния, которое мучило меня 5 лет. Я страдал паническими атаками и думал , что этот кашмар никогда не закончится, мне уже не хотелось жить. Чуть не потерял бизнес да и родственники со мной намучались! Сколько раз они вызывали мне скорую помощь, когда наступал страх , что сердце остановится и повышалось давление. Сколько я истратил денег на различные обследования! В результате ничего не находили. Когда мне знакомые посоветовали обратиться к вам , если честно я сначала сомневался. Через одну неделю страхи и панические атаки уменьшились, а через месяц полностью прошли. И я наконец-то стал чувствовать себя здоровым и спокойным человеком как 5 лет назад! И начал жить полноценной жизнью.Желаю Вам успехов в вашей работе и крепкого здоровья!



Светлана 14 марта 2016

Спасибо Татьяна Анатольевна! Мой муж у Вас проходит лечение. Кодировался у Вас на 1 год. Не пьет уже 3 года. Стоит ли ему еще продолжить лечение?



Владимир 11 марта 2016

Хочу выразить огромную благодарность замечательному врачу, чуткому человеку Татьяне Анатольевне. Спасибо Вам за умение выслушать,правильно понять,объяснить суть проблемы. За профессионализм и знания в Вашей нелегкой,но такой необходимой людям работе. Татьяна Анатольевна,большое спасибо за оказанную мне помощь в лечении. Дай Бог здоровья Вам и Вашим близким.